mylife
السلام عليكم
المنتدى ستجد كل ماتريد فيه

mylife

هذا المنتدى تجد فيه كل ماتريدبس بشرط أنك أتكون وفي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عطور ديور
الإثنين 27 أغسطس 2012 - 20:53 من طرف المديرة

» احلى بيجامات للبيت
الخميس 23 أغسطس 2012 - 15:36 من طرف المديرة

» :: جديد 2012 ::
الخميس 23 أغسطس 2012 - 15:35 من طرف المديرة

» احببتك بدون تفاصيل ...
الخميس 23 أغسطس 2012 - 15:32 من طرف المديرة

» أعذرني فاناأنثى
الخميس 23 أغسطس 2012 - 15:31 من طرف المديرة

» صوت القلب
الخميس 23 أغسطس 2012 - 15:28 من طرف المديرة

» ادخل و اسرق
الأحد 26 يونيو 2011 - 17:09 من طرف المديرة

»  ما جوابك لو سئلت هذا السؤال؟؟؟
الأحد 26 يونيو 2011 - 17:02 من طرف المديرة

» 5 قول شو لون عيونك 10 شو لون بشرتك 15 شو لونك المفضل
الأحد 26 يونيو 2011 - 16:49 من طرف المديرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 بيتزا بشرائح موتزاريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sousou



عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: بيتزا بشرائح موتزاريلا   الأحد 11 أبريل 2010 - 18:30

طبق "البيتزا بشرائح الموزاريللا"، وهو طبق شهي سريع التحضير، لكن التزمي معنا بالمقادير حتى تصلي للنتيجة المرجوة.
المقادير:
- 250 غراماً من الدقيق.
- 1/2 ملعقة صغيرة من الخميرة الصغيرة.
- 1/2 حبة بصل متوسطة، مفرومة فرماً ناعماً.
- فصا ثوم، مقشران ومفرومان.
- 180 مليلتراً من الباساتا.
- ملعقة صغيرة من الطماطم المهروسة.
- نصف ملعقة صغيرة من السكر.
- 175 غراماً من الموزاريللا، المقطّعة إلى شرائح.
- كمية قليلة من حبات الطماطم الصغيرة، المقطعة إلى جزأين.
- زيت زيتون.
- كمية قليلة من أوراق الحبق.
طريقة التحضير:
- ضعي الدقيق في وعاء، واخلطيه مع الخميرة ونصف ملعقة صغيرة من الملح، اسكبي 120-150 مليلتراً من المياه الساخنة، اخلطيها أولاً بملعقة خشبية، ثم بيديك حتى يصبح الخليط عجيناً ناعماً ولزجاً، ضعي القليل من الدقيق على العجين واعجنيه عشر دقائق حتى يصبح أملس ومرناً، ضعي القليل من الزيت في وعاء وغطيه بورق ألومنيوم، ثم ضعيه في مكان دافئ 45 دقيقة.
- حمي الفرن على درجة عالية، سخني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة وأضيفي البصل واتركيه على النار حتى ينعم، ثم أضيفي الثوم واتركيه لدقيقتين.
- أضيفي الباساتا والطماطم المهروسة، واطهيها لعشر دقائق، وحركيها حتى تسمك الصلصة، أضيفي التوابل، أطفئي النار، واتركيها لتبرد.
- تابعي مع عجينة البيتزا، غطي العجينة بالدقيق، ثم افرغي منها الهواء وقسّميها إلى كرتين، مدّي العجين بشكل دائري حتى تصبح رفيعة أو سميكة، ثم ضعيها في صينيتين.
- مدّي صلصة الطماطم على عجينة البيتزا واتركي قليلاً منها حول الأطراف، ضعي الجبن، ثم حبات الطماطم الصغيرة والفلفل الأسود المطحون.
- اخبزيها 15 دقيقة لتتحمص، ارفعيها من الفرن، وضعي عليها قليلاً من الزيت ورشي أوراق الحبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة المدائن



عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بشرائح موتزاريلا   الإثنين 24 مايو 2010 - 17:53

بارك الله فيكي على هده الوصفة اللذيذة و نحن بانتضار المزيد من جديدك تقبلي مروري زهرة المدائن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا بشرائح موتزاريلا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mylife :: المنتدى الفني :: المطبخ و البيت :: منتديات الديكور و البيت :: المطبخ-
انتقل الى: