mylife
السلام عليكم
المنتدى ستجد كل ماتريد فيه

mylife

هذا المنتدى تجد فيه كل ماتريدبس بشرط أنك أتكون وفي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عطور ديور
الإثنين 27 أغسطس 2012 - 20:53 من طرف المديرة

» احلى بيجامات للبيت
الخميس 23 أغسطس 2012 - 15:36 من طرف المديرة

» :: جديد 2012 ::
الخميس 23 أغسطس 2012 - 15:35 من طرف المديرة

» احببتك بدون تفاصيل ...
الخميس 23 أغسطس 2012 - 15:32 من طرف المديرة

» أعذرني فاناأنثى
الخميس 23 أغسطس 2012 - 15:31 من طرف المديرة

» صوت القلب
الخميس 23 أغسطس 2012 - 15:28 من طرف المديرة

» ادخل و اسرق
الأحد 26 يونيو 2011 - 17:09 من طرف المديرة

»  ما جوابك لو سئلت هذا السؤال؟؟؟
الأحد 26 يونيو 2011 - 17:02 من طرف المديرة

» 5 قول شو لون عيونك 10 شو لون بشرتك 15 شو لونك المفضل
الأحد 26 يونيو 2011 - 16:49 من طرف المديرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 البقلاوة الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
Admin
avatar

عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
العمر : 24
الموقع : http://7ayeti.kalamfikalam.com

مُساهمةموضوع: البقلاوة الشهية    السبت 25 يونيو 2011 - 1:49

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،وجدت هذه الوصفة في أحد المواقع وأحببت وضعها هنا نظرا لإعجابي بها،وأتمنى أن تلقى استحسانكم وهي كالأتي: 1000 غم دقيق ابيض منخول جيدا
1بيضة
1ملعقة زيت
400 غم ماء للعجين
دقيق نشا لزوم الفرد
سمن بلدى
مكسرات حشب الرغبة بندق مكسر اربع او فسدق مكسر للحشو
طريقة التحضير:
يتم العجن حتى يصبح العجين شديد القوام وتترك لمدة ساعة وهى مغطاه بقطعة من القماش وبعدويقطع العجين الى 8 قطع ثمانية فقط وتفرد كل قطعة باليد وترش عليها نشا وتوضع كل واحد فوق الاخرى اى 8 طبقات عجين وبينهم النشا وبعد يبدا الفرد بالعصاه الخاصة بفرد البقلاوة وهى عصاه قطر 5 سم وطول 100 سم ويفرد العجين الى قطر 30 سم ثم نبدا فى ان نفصل اقراص العجين المفرودة على العصاه واحدة تالى الاخرى وهذا لتنظيف النشا الموجود بداخل العجين بفرشة جافة ووضع غيره بالمنخل الحرير ثم يوضع اقراص العجين فوق بعضها ولاتنس رش النشا بينهم ويتم الفرد مرة اخرى حتى تكون الاقراص رقيقة جيدا مثل سمك الورق العادى او اقل سمك وبعد يقطع العجين الى اى اشكال مرغوب فيها وحشوها بالمكسرات المحببة الينا ويوضع فى صينية ويصب عليها السمن حتى تغطى نصف العجين. ويتم الطهى فى فرن هادى جدا جدا لمدة 45دقيقة وبعد يصفى السمن الزائد ويضاف اليها الشربات.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://7ayeti.kalamfikalam.com
 
البقلاوة الشهية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mylife :: المنتدى الفني :: المطبخ و البيت :: منتديات الديكور و البيت :: المطبخ-
انتقل الى: